«Весь в меня – тоже гений!» Чтобы звуковой ребенок вырос гением, нужно очень хорошо разбираться в сути звукового вектора, во всех его плюсах и минусах, знать и беречь все «тонкие места», дать ему правильное развитие. Чуть легче, если у родителя тоже есть «звук», тогда он частично понимает внутренний мир ребенка «через себя». А если своего «звука» нет – тогда только тренинг и еще раз тренинг.
Если не понимать, что из себя представляет ребенок со звуковым вектором, то «проблемы» с ним начинаются практически с младенчества.
«Мама, не пой! Я лучше так засну» – звуковой ребенок не выносит даже малейшей фальши.
С садиком и школой тоже проблемы. Вечером спать не уложить, утром – не поднять. А в детском садике психолог говорит, что вам надо показаться специалисту, потому что у него рисунки какие-то странные и использует он карандаш только одного цвета. Некоторым в этом возрасте начинают ставить диагноз аутизм.
В школе ему скучно, в продленке – шумно и голова болит. А потом подростковый возраст, депрессия и сакраментальное «зачем жить?»…
Тогда забивает на учебу. Пробует наркотики, медитации, секс, сменить вуз – ничего не помогает…
Но мы уже знаем, что звуковой вектор – это не проклятие, а благословение. Если его вовремя распознать и правильно развивать ребенка, тот вырастает великим и счастливым человеком.
Чтобы сверить координаты и нырнуть в тему «звука» глубже, приходите на тематические занятия «Звуковой вектор. Духовный поиск или депрессия»:
13 февраля, суббота, 22:00 (мск)
24 февраля, среда, 22:00 (мск)
Записаться и оплатить можно по ссылке https://www.yburlan.ru/oplata#™
*Занятия доступны только тем студентам, которые прошли или проходят тренинг Первого уровня.
Ждем вас на занятиях!
